Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв..


Submit your review
* Обязательное поле

Чайхана

Aug 13, 2015 ... оксана

отдыхали в августе 2015г. Положительное - близость к морю и крепости, отзывчивая Майя.


Вид на Генуэзскую крепость с отеля Чайхана

Jul 29, 2015 ... Афинская Анна (Санкт-Петербург)

Отель расположен прямо на берегу моря в Судаке находится по направлению в Новый Свет. Совсем рядом с Генуэзской крепостью! Построен в 2012 году, все еще очень новое. Пляж бесплатный, песок с мелкой галькой.
Советую брать номер только с видом на крепость! Если повезет))). Это просто непередаваемое удовольствие – вид на крепость, ночью красивейший закат, потом луна и шум волн... Отдыхала я с родителями, у них был номер полулюкс, а у меня люкс. Нам мой номер показался лучше. Большой балкон, две комнаты, комната даже больше по площади, и два окна, оба с прекрасным видом. Шкаф у меня был гораздо больше и ванная удобнее.
Завтрак в отеле довольно сытный и вкусный. Ресторан в отеле очень классный и по доступной цене. На двоих можно пообедать или поужинать до 1000 руб с домашним вином. Кухня очень вкусная! Обязательно посетите ресторан прям на территории отеля. Играет приятная музыка, а вечером в живую!
Недалеко находится пляж Mojito каждый день играет стильная lounge музыка и можно заказывать коктейли и перекусы. Коктейли очень вкусные! В выходные музыка играет громче и создает клубное настроение :) Отличное место для молодежи, я считаю.
Персонал в отеле очень приветливый и отзывчивый. Для Крыма и Судака - необыкновенно хороший сервис! Нам в ресторане даже дали нож для арбуза, и в целом ни на одну просьбу не отказывали. Особенно помогала Майя! Как только возникали сложности, все решалось очень быстро, и с парковкой тоже. Парковка была забита, но нам всегда было место.
Рекомендую брать машину на прокат сразу в аэропорту Симферополя. Сэкономите на трансфере и насладитесь еще достопримечательностями. И конечно же, сможете посещать близлежащие курортные города и замки. Можете съездить в горы, посетить Новый Свет, Коктебель.
Рекомендую этот отель для семейного отдыха и для молодежи!

Отель Чайхана: Анна, мы рады что и Вам и Вашим родителям понравилось отдыхать в Судаке и в нашем отеле!


Прекрасный отель, на самом берегу черного моря в Судаке.

Jul 05, 2015 ... Ирина Фадеева (Москва)

Чайхана - прекрасный отель, на самом берегу черного моря в Судаке. Мы отдыхали с ребенком (2 года) и мужем. Вносили предоплату, через этот сайт на имя Игоря - менеджера по бронированию. Сначала переживали - первый раз с этим столкнулись, но всё оказалось отлично. Деньги никуда не пропали ))) При заселение оплатили оставшуюся часть.)
Встретили в аэропорту в Симферополе. Приятный водитель. По приезду номер уже был свободный - поэтому сразу же заселили. А вообще-то заселение с 14:00!!! Имейте в виду, если что - прийдется подождать! Номер был на пятом этаже (с видом на море!!!), достаточно просторный, с двухспальной кроватью, маленьким диванчиком, холодильник и кондиционер работали отлично. Чистая ванная с феном. Обслуживание тоже хорошее, убирались хорошо - раз в 3 дня.
В стоимость не были включены завтраки. На завтрак яйца, каши, мясные блюда, бутерброды, молочные блюда... В общем питание хорошее, и голодными мы не оставались, и самое главное (для нас), что там можно было кормить ребенка! Музыка из кафешек на набережной нас особо не беспокоила! Хотя на самой набережной всегда шумно. При выходе из отеля, сразу их кафе-ресторан. Цены в столовой умеренные, на троих мы обедали рублей на 900-1200. Так в принципе по всей набережной кафешки и столовые, цены почти везде одинаковые.
На пляже народу много. Места и лежаки люди занимали с утра. Но мы, т.к. были с ребенком на пляже особо не валялись, а просто выходили в купальниках, купались и сразу шли обратно в номер, мыться и переодеваться. Ездили на джиппинг, это было единственное куда можно было поехать с ребенком:) Отлично провели время, главное ехать с утра, чтоб не очень жарко было. Wi-fi ловит нормально на всей территории. В общем впечатление хорошее! И если ещё поедем в Судак, то в этот отель. Единственный вопрос - это цена. За эти деньги можно отдохнуть и за границей, где совершенно другой сервис. Но любителям наших курортов я советую этот отель.
П.с. Ещё меня удивило море, точнее то что оно чистое!

Отель Чайхана: Ирина, мы уверены - Ваш хороший отдых даст Вам заряда на весь год!


Чайхана - Семейный отдых в Судаке 2015

Jun 29, 2015 ... Татьяна Смирнова

Были с детьми в июне 2015. Отличный отель! Рядом с пляжем, у подножья крепости. Вид потрясающий. Мы с детьми в крепость за 15 дней отдыха раз 5-6 сходили. Номера прекрасные, просторные, с ковролином, деткам босиком ходить не холодно. Ковролин современный, у нас точно такой дома лежит, а нашему ремонту года 3. Ванну вообще, молодцы, продумали. Не полочку под зеркало, а столешницу большую сделали. Всю косметику можно было уместить, ничего не сыпалось, не летело. И для полотенец удобный держатель. Плиткой всё обложили, мозаикой. Красиво. Только жалко у нас ванна была обычной шторкой закрыта, а не чехлом. Теперь о самой гостинице. Персонал просто классный. К детям очень добродушно относятся, никогда не орут, как резанные. Сам по себе отель красивый. Такие резные мостики, так всё с любовью сделано. Класс. И очень вкусно кормят. Мне кто-то говорил, что можно дешевле, но я не пожалела ни на минутку. Просто замечательный отдых.

Отель Чайхана: Татьяна, в следующий раз постарайтесь попасть на Генуэзский Шлем!!!!


Любим Чайхану за близость к морю и крепости

Jun 13, 2015 ... Вика Красноярская

Мы отдыхаем на протяжении 10 лет исключительно в Крыму. Последние 3 года облюбовали Судак. Ну, не может надоесть этот крымский пейзаж! Просто великолепно всё! Утром встаёшь, видишь крепость, ощущаешь запах моря, глубина в небе такая, что тонешь. Просто прекрасно. В «Чайхане» были дважды. Любим этот отель за близость к морю и причалу, за близость к рыночку, где всегда очень хорошие фрукты продают, за ресторанчик, в котором так классно готовят всякие мясные изыски: чебуреки, беляши, шашлык, плов. НУ всё просто очень и очень вкусное. Ещё очень хорошо, что отель недалеко от причала. Мы часто ездили по Крыму на экскурсии. Фотографий просто море. А ещё нам очень повезло с номерами. Во-первых, они большие и светлые. Мебель - новая, удобные кровати. Ванна чистая, аккуратная, есть фен. Приятно заходить. Запахов никаких посторонних не было, что тоже радовало. Относительно персонала хочется сказать отдельное слово. Девочки с ресепшена - так держать! Все наши текущие вопросы решались молниеносно. И трансфер нам предоставили до самого аэропорта за 2000руб, и встречали с табличкой, культурно, и обратно мы тоже ехали до аэропорта. Наш отдых удался на все 100

Отель Чайхана: Респект - нашим постоянным гостям!


В Судак приехали большой компанией на конференцию.

Jun 11, 2015 ... Елена Квашина

В Судак приехали большой компанией на конференцию. Долго искали гостиницу так чтобы недалеко от ТОК "Судак" и поближе к морю. ... И нашли - "Чайхану". Заселились в ТРИ больших номера на одном этаже (на 4м) Бооже, чего стоит один вид из окна! Крепость! Море! Горы! Номера чистые, ремонт свежий, обслуживание, ресторан и сама кухня очень даже понравились. На следующий день мы "вселили" еще два номера наших знакомых, которые так же как и мы приехала на конференцию. Цена достаточно приемлемая и адекватная. Вечерами отдыхали в ресторане отеля! Была живая музыка. Мне кажется, что в Судаке – это лучший вариант. Спасибо Игорю из отдела бронирования за трансфер и внимание!

Отель Чайхана: Елена, ждем Вас на следующую конференцию в августе 2015 !


Лучший отель на берегу моря в Судаке !

Jun 09, 2015 ... Ксения Василишина

Отдыхали в Чайхане семьей с детьми. Скажем точно: отель Чайхана - самое удобное расположение относительно моря и крепости. Рядом пляж МАХИТО! Крепость находится чуть ли в двух шагах. Виды замечательные! До моря тоже совсем недалеко, еще и пляж бесплатный, хотя можно и до платного дойти, на котором есть хорошие лежаки, зонты и приятный песочек. В номерах чисто, современно, есть вай фай, чайник, фен, хороший телевизор. Персонал приветливый, часто убирается и поможет по всем вопросам.

Отель Чайхана: Спасибо, Ксения за Ваш отзыв. Ждем Вас и в следующем году!


Просто очень замечательный отель!

Jun 08, 2015 ... Анастасия

Только вернулись с мужем с романтического путешествия из Судака. Не терпится рассказать об отеле Чайхана, где провели незабываемые деньки! Расположение отеля классное вообще. Набережная рядом, бесплатный пляж рядом, крепость – рядом. Мы и на экскурсии успевали, и вечерами по набережной гуляли, и крепость вдоль и в поперёк проходили. А там ещё бывают в крепости всякие рыцарские турниры, нам говорили, но мы не попали. В этом году рассчитываем, что всё увидим. Привезли с собой очень много фотографий. Сам отель очень уютный. В номерах светло за счёт больших окон. У нас было в пол и прямо на гору с крепостью. Бомба просто! В номерах чисто претензий нет, а персоналу можно быть и по шустрее....
Просто замечательно всё!

Отель Чайхана: Анастасия, надеемся на Ваш следующий приезд уже с детками!


ОООООчень понравилось!!!

Sep 18, 2014 ... Сергей

С 24.08.2014 по 9.09.2014 отдыхали в этом отеле.
Майя, может вспомните семью 3 человека из г.Тулы (жили в №4 ). Всё очень понравилось! Отличная погода! Чистое море! Прекрасные условия проживания! Только положительные эмоции! Совсем не хотелось уезжать. Обслуживающий персонал очень вежлив и приветлив.
Большое Вам спасибо! Сейчас с большой теплотой вспоминаем наш отдых, каждый день смотрим фотографии и рассказываем о Вас своим друзьям. Обязательно приедем на следующий год.

Отель Чайхана: Спасибо за отзыв! Туле передаем привет из солнечного Судака !


Самый близкий к морю отель в Судаке!

Aug 21, 2014 ... Денис

Отдыхал в этом отеле с семьёй с 06.08.14 по 19.08.14 Всё очень понравилось и конечно присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом замечательном месте. Но всё же есть над чем поработать администрации отеля, ведь отель 3 звезды и нужно соответствовать уровню, а именно: 1.Центральная система кондиционирования всё таки подразумевает что проживающий своим пультом сам регулирует температуру в номере, а не выходит в 3 часа ночи в трусах в коридор и просит об этом сонную горничную ))
2.Помимо мусорного ведра в туалете, обязательно должно быть маленькое мусорное ведро в самом номере возле зеркала для \"легкого\" мусора
3.Нет табличек в номере (НЕ БЕСПОКОИТЬ и МОЖНО УБРАТЬ), которые вывешиваются на ручку двери для горничной, ведь согласитесь, не очень приятно когда тебя лишний раз беспокоят стуком в дверь в не очень подходящее время
4.Ну и конечно, если этот отель называет себя трёхзвёздочным, то менять бельё можно и раз в три дня, это нормально, но убирать номер и заправлять кровати они обязаны ЕЖЕДНЕВНО!!!
Надеюсь на Ваше понимание и уверен что в следующем году приеду несомненно к Вам, так как очень понравился г.Судак и этот уютный отельчик, обязательно буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. До новых встреч!

Отель Чайхана: Спасибо Денис за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!


Судак Чайхана Отель , USA 5.0 5.0 15 15 отдыхали в августе 2015г. Положительное - близость к морю и крепости, отзывчивая Майя.
Page:
12